聯系我們

公司新聞

聚焦丨總公司財務負責人鄭平總到上饒燃氣調研工作

時間:2020-11-17 09:07 來源:大通燃氣

  10月22日,總公司財務負責人鄭平總蒞臨上饒市大通燃氣工程有限公司視察,公司總經理朱明攜領導班子成員陪同接待。

  當天下午,鄭平總聽取了上饒公司2020年1-9月經營情況的匯報。匯報中,績效部經理李慧雯介紹了上饒公司1-9月績效指標完成情況。之后,領導班子成員分別就各自分管的重點工作依次進行了專項講解和闡述。最后,朱總對公司整體經營情況進行了總結匯報。


  鄭平總肯定了上饒公司目前取得的成績,尤其是克服上半年新冠疫情帶來的不利影響,達成了本年度既定重點經營目標的階段指標。他指出,希望上饒公司要進一步保持發展銳氣,領導班子成員要繼續夯實職業和專業素養,推進重點工作取得新進展。他強調,2020年第四季度的號角已經吹響,上饒公司要在確保圓滿完成城市冬季保供任務的同時,繼續擴大生產經營的良好態勢,再次高水準地完成年度經營目標,為總公司的發展做出更大的貢獻。
竞彩足球比分直播500新浪