聯系我們

公司新聞

聚焦丨揚帆起航新起點,砥礪奮進再出發——上饒燃氣喬遷慶典儀式圓滿舉行

時間:2020-11-17 09:16 來源:大通燃氣

  金秋送爽,丹桂飄香。2020年10月30日,上饒市大通燃氣工程有限公司喬遷慶典在帶湖景苑新辦公場地舉行。


  公司總經理朱明攜班子成員及全體員工參加儀式,并迎來了市委統戰部副部長周新興、市新階聯會長阮先紅、市新階聯監事長吳罡、市燃氣辦主任翁雪松、市城投公司領導、市燃氣協會同仁、客戶和供應商等合作單位代表、以及工程施工單位代表等眾多嘉賓的蒞臨出席。


  慶典伊始,朱總致歡迎詞,對蒞臨喬遷慶典的各界賓朋表示熱烈歡迎,對各級政府的關心幫助、各合作方長期以來的信任支持以及全體員工的辛勤付出表達了衷心的感謝!緊接著回望了上饒燃氣十數年以來發展所經歷的坎坷崢嶸,并發自肺腑地感謝一路相識、伴隨公司成長的朋友,同時也對公司未來的發展描繪了美好的藍圖。

  隨后,市委統戰部周副部長、市燃氣辦翁主任、市燃氣協會鄭書記、合作單位代表縹緲峰科技公司鮑總依次致賀詞。周副部長對上饒燃氣長期以來在企業發展、服務民生、回饋社會等方面作出的努力和取得的成績表示肯定,高度贊揚了公司近年來在積極投身上饒市公益事業建設、投入人力物力配合政府部門推進棚戶區改造、以及疫情防控期間燃氣保供等方面作出的貢獻。翁主任肯定了公司在上饒市燃氣行業的龍頭地位,贊揚了公司近年來在提升上饒市天然氣氣化率、在提升用戶服務水平、在天然氣管網安全保障等方面所取得的成果。各嘉賓代表發言完畢,現場氣氛熱烈,掌聲雷動。


  伴隨著繽紛的禮花,在喜慶的禮炮聲和熱烈的掌聲中,剪彩和揭牌儀式將現場氣氛推向了高潮。11點28分,朱總誠邀現場領導、嘉賓代表,在轟鳴的禮炮中順利剪彩揭幕,將時間定格在這個歷史瞬間。這一刻金花飛舞,閃亮的牌匾在金秋里綻放華姿。這一刻是喜慶的盛宴,是上饒大通人最幸福的時刻。


  喜慶的日子好事連連,在公司喬遷慶典的同一天,上饒燃氣與江西華輝銅業舉行現場簽約儀式,以行動踐行清潔能源的推廣。


  上饒燃氣喬遷慶典在一片喜慶祥和的氛圍中圓滿舉行。此次新址的順利喬遷,展現了上饒燃氣對未來發展的信心和決心,標志著公司發展的全新篇章正式開啟!
  為了回饋本次出席的嘉賓及公司全體員工,同時助力脫貧攻堅、踐行地方城燃企業的社會責任,公司還向上饒市貧困村購買了近2萬元農副產品,與大家分享喬遷慶典的喜悅,共享公司發展成果。
竞彩足球比分直播500新浪