聯系我們

行業資訊

上饒市燃氣行業協會2019年年度工作會議暨二屆四次會員大會順利召開

時間:2019-03-10 15:04 來源:大通燃氣

  二屆四次會員代表大會
 
  3月9日,上饒市燃氣行業協會2019年年度工作會議暨二屆四次會員代表大會在上饒市博悅精品酒店二樓會議室隆重召開。市城管局、燃氣辦,市民政局,市市管局特設局,市發改能源局領導,以及上饒各縣市(區)燃氣行業主管部門、市場監管部門領導,協會會長謝偉林,常務副會長陳兆華、天然氣專委會常務副會長代表汪全發,秘書長王宗清,黨支部書記鄭耀生,副會長、理事單位及各會員企業的領導和代表出席了大會。大會由上饒市燃氣行業協會黨支部書記鄭耀生主持。
 
  會長謝偉林
 
  (做2018年工作總結及2019年工作計劃報告)
 
  謝偉林會長代表協會常務理事會向大會做了《上饒市燃氣行業協會2018年工作總結和2019年工作計劃報告》。報告就協會加強自身建設、積極協助政府管理工作,以及開展各項培訓和各種活動等方面,對協會2018年的所做的工作進行了全面總結,就2019年協會的重點工作進行了部署。謝偉林會長在報告中指出,在剛剛過去的2018年上饒市燃氣行業協會認真貫徹黨的十九大精神,在市委市政府的堅強領導下,在行業主管和業務主管部門的正確指導下,在廣大會員單位的大力支持下,根據上饒市燃氣行業協會發展的特點,致力于在行業和政府間搭建了一座堅實的平臺,充分地發揮了橋梁紐帶作用。他要求協會在新的一年里,在新形勢下,協會要密切聯系行業發展的實際需要,圍繞服務企業、服務政府、服務社會的辦會宗旨,充分發揮各分會、專業委員會的作用,在加強行業自律;規范市場行為;促進企業發展;不斷加強協會自身建設、提高為會員服務的意識和能力等方面作出積極的努力。
 
  副會長代表汪全發代表天然氣專委會做了《天然氣專委會2019年年度工作計劃報告》,汪全發指出天然氣專委會講以更實的作風,更硬的措施,更高的效率,不斷強化措施,不斷加大力度,繼續狠抓企業主體責任落實,做好安全隱患排查,加強安全風險研判,強化安全教育,杜絕發生安全責任事故,為加快上饒市燃氣行業更向高質量的發展再作新貢獻。
 
  會議審議通過了《上饒市燃氣行業協會2018年年度財務收支情況報告》,并表彰了2018年年度優秀團隊、燃氣先進工作者以及燃氣安全生產管理先進單位。
 
  新會員入會
 
  會議審議通過了新入會會員單位上饒市瑞博天然氣有限公司為理事單位,由謝偉林會長為新入會的企業頒發了會員牌匾。
 
  黨支部書記鄭耀生講話
 
  黨支部書記鄭耀生在會長指出,各會員要重視協會平臺的重要作用,要加強各縣分會之間的溝通,要努力規范好各縣燃氣市場的經營工作,確保燃氣使用的安全。同時鄭耀生書記就如何進一步加強2019年協會黨支部建設及加強黨建工作等問題向大會作了通報。
 
  會上,上饒市城管局姜良志副局長,上饒市市場監督管理局特種設備管理局黃強局長,上饒市民政局周旦輝副局長作了重要講話。
 
  會結束之后,就2019年年度工作目標成立了LPG小組和天然氣專委會小組座談會,會上,LPG小組成員、天然氣專委會小組成員進行了廣泛深入的交流,并提出眾多寶貴的意見和建議,現場氣氛熱烈活躍。
 
  上饒市燃氣行業協會2019年年度工作會議暨二屆四次會員代表大會圓滿成功!
竞彩足球比分直播500新浪