聯系我們

集團新聞

新聞 ▏四川大通燃氣熱情接待到訪企業

時間:2020-05-07 10:21 來源:大通燃氣

  4月22日,江蘇揚子江船廠有限公司名譽董事長任元林、法爾勝泓昇集團有限公司董事長周江、中信環境產業基金管理有限公司總經理高興華攜各自公司高層蒞臨四川大通燃氣進行訪問,四川大通燃氣公司總經理劉強攜公司領導層給予熱情接待。


  劉總對此次蒞臨四川大通燃氣訪問的三家公司表示熱烈歡迎,簡要介紹了公司的基本情況、發展方向,對當前的行業狀況進行了詳細的分析,表示對未來的市場發展及行業競爭力充滿信心。江蘇揚子江船廠有限公司、法爾勝泓昇集團有限公司、中信環境產業基金管理有限公司領導對四川大通燃氣的熱情接待表示感謝,并分別介紹了各公司概況,就各自的業務發展規劃與公司進行深入交流。江蘇揚子江船廠有限公司名譽董事長任元林表示江蘇揚子江船廠有限公司目前十分關注LNG領域,此次交流,對四川大通燃氣及LNG行業有了進一步的了解,希望未來能有進一步的合作。
  最后,劉總再次對到訪的公司表示歡迎,并希望借此次交流加深友誼,建立合作。
竞彩足球比分直播500新浪