聯系我們

集團新聞

上海環川嘉定分布式能源站答疑會順利舉行

時間:2019-06-12 14:02 來源:大通燃氣

  2019年5月21日,大通睿恒能源有限公司子公司上海環川實業投資有限公司和光環新網(信息)服務有限公司在光環新網召開主題為“上海環川嘉定分布式能源站并網方案和并水方案評審答疑”的專題會議。上海環川嘉定項目部、11所設計院、上海航天能源、光環新網、中國電信、華為、阿里參與此次會議。

 
  會前,在大通睿恒能源公司副總經理文昭的陪同下,光環新網領導和其客戶中國電信、華為、阿里的相關專家參觀了三聯供能源站現場。光環客戶重點參觀了燃氣機房、溴化鋰機房、中控室、高、低壓電室,對關鍵設備參數、配置有了充分了解,在環川實業工程師對能源站的并網和并水運行邏輯、DCS控制系統、電力后臺系統耐心的講解下,能源站獲得了光環客戶的認可。

 
  會議中,光環新網數據中心運行負責人岳仁杰經理首先對三聯供能源站做了簡要介紹,接著華為負責人發言表示,華為十分認可嘉定分布式能源站并網方案和并水方案,同時,希望嘉定項目借鑒北京太和橋項目的經驗教訓,分析并梳理目前可能存在的問題,在啟機前提出解決方案并實施。最后,環川實業投資公司對安全方面的問題,如燃氣系統、排風系統、消防設施的運行情況做了詳細解說,對能源站的電動閥門、手動閥門的開閉時間進行測試并匯報了結果。并對阿里、華為的專家提出問題做了詳細解答。
 

 
  目前,環川實業投資公司將繼續對相關問題提的資料進行補充和完善,爭取盡快啟機試運行,完成功率因數測試。
竞彩足球比分直播500新浪